Der Grüne Jäger sorgt in der Küche für Abwechslung

Hier stellen wir Ihnen unsere regionalen und saisonalen Spezialitäten vor. Freuen Sie sich auf Gerichte, die der Grüne Jäger entweder wochenweise oder nur zu bestimmten Zeiten anbietet.

Wochenkarte

„Curry-Kokos Suppe“ € 5,50

Mit Gemüse, Hähnchenfleischeinlage und Baguette

Wildschweinbratwürste „aus der Jagd“ -200gr-€ 9,90

mit Speckbohnen und Bratkartoffeln

„Lachs-Burger“ ca. 150 g  € 9,50

Mit Tomaten, Zwiebeln, Gewürzgurke, Käse, Rucola         

Und Remouladensauce, dazu Pommes Frittes

     

„Deich Lammbraten“€ 15,90

 mit Rosmarinsauce, Speckbohnen, Grilltomate und Kartoffelbällchen         

  

 „Hausgemachtes Pfannen-Gyros“€ 13,90

mit scharfen Zwiebeln, Tzaziki, Peperoni, Schafskäse, 

Oliven, Krautsalat, Pommes Frites und Djuvec Reis                                                                                   

         

„Ouzo-Platte“€ 18,50

Lammkotelette, Schweinelachs, Cevapcici und Pfannen-Gyros

mit scharfen Zwiebeln, Tzaziki, Peperoni, Schafskäse,

Oliven, Krautsalat, Pommes Frites und Djuvec Reis

dazu servieren wir 2 cl Ouzo

                  

„Frische Heringe sind da!“

                           2 gebratene Heringe mit Bratkartoffeln    € 8,50

3 gebratene Heringe mit Bratkartoffeln    € 9,90

4 gebratene Heringe mit Bratkartoffeln   € 11,90

dazu empfehlen wir:

Unseren Beilagen Salat mit Hausdressing € 3,90

„Travemünder Möwenschiet“€ 5,50

Vanilleeis auf Eierlikör mit Sahne und Schokoladensplitter