Hier stellen wir Ihnen unsere regionalen und saisonalen Spezialitäten vor. Freuen Sie sich auf Gerichte, die der Grüne Jäger entweder wochenweise oder nur zu bestimmten Zeiten anbietet.
Der Grüne Jäger sorgt in der Küche für Abwechslung
Wochenkarte
Dithmarscher Schmorkohl
Kürbiscremesuppe € 4,50
Mit leichter Ingwernote
Steirischem Kürbiskernöl und Mandelsplitter
Wildschweinbratwürste „aus der Jagd“ -200gr- € 10,90
mit Wirsinggemüse in Sahne und Bratkartoffeln
Gebratenes Fischfilet € 13,90
mit Wirsinggemüse in Sahne und Salzkartoffeln
Schnitzel -180gr- € 14,50
mit Dithmarscher Schmorkohl und Salzkartoffeln
„Kohlpfanne“ € 16,90
3 Schweinefilets mit zweierlei Kohlgemüse und Salzkartoffeln
Kasseler € 14,90
mit Dithmarscher Schmorkohl und Salzkartoffeln
„Matjes Schwarzbrot“ € 9,50 2 Matjesfilet auf gebuttertem Schwarzbrot mit Zwiebel und Gewürzgurken Matjesfilets „Hausfrauen Art“ € 14,90 mit einer Sahnesauce mit Äpfeln und Zwiebeln und Bratkartoffeln Kleine Portion Matjesfilets „Hausfrauen Art“ € 9,95
Hausgemachtes Sauerfleisch € 14,50 - vom Schweinenacken - Gewürzgurke, Tomate, Zwiebeln und Bratkartoffeln |