Der Grüne Jäger sorgt in der Küche für Abwechslung


Hier stellen wir Ihnen unsere regionalen und saisonalen Spezialitäten vor. Freuen Sie sich auf Gerichte, die der Grüne Jäger entweder wochenweise oder nur zu bestimmten Zeiten anbietet.

Wochenkarte

„Von unserem Birnenbaum“

Birnen, Bohnen und Speck   € 12,90

Mit Specksauce und Salzkartoffeln

 

„Frische Pfifferlinge und Matjes“

„Sommerliche Blattsalate“    € 10,90

In Balsamico -Dressing mit frisch gebratenen Pfifferlingen,

Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Ei und Balkankäse

Spaghetti  € 10,90

In Pfifferlings- Sahne Soße, Zwiebeln und Knoblauch

„Fischfilet gebraten“     15,50

Mit Pfifferlings-Sahne Soße, Petersilienkartoffeln und kleinem Beilagen Salat 

Schweinelachsschnitzel (paniert 180gr)    € 15,50          

Mit Pfifferlings-Sahne Soße, Pommes Frittes und kleinem Beilagen Salat

Rumpsteak ca. 250gr      € 22,50

Mit Pfifferlings- Sahne Soße, Grilltomate, 

Pommes Frittes und kleinem Beilagen Salat

Matjesfilets „Hausfrauen Art“   € 14,90

mit einer Sahnesauce mit Äpfeln und Zwiebeln

und Bratkartoffeln

Kleine Portion Matjesfilets“ Hausfrauen Art“    € 9,95

 


Penne „al Salmone“    € 12,90

Lachsfilet und Pasta mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Dill und frischem Basilikum in Weißwein-Sahne-Sauce

 Frische gebratene Regenbogenforelle € 16,90

Gefüllt mit Kräutern und Zitrone, dazu Broccoli und Mandel-Butter, 

Salzkartoffeln und unserem Beilagen Salat